48 3413-5900

Produtos | Ana Terra Café

Produtos Ana Terra

CONHEÇA NOSSOS CAFÉ

VOLTAR

Hario V60

No método Hario V60 o coador japonês possui ranhuras e uma abertura maior de passagem do líquido, que contribuem para que a água se movimente uniformemente, dando sabores e aromas ricos. REF: 06

[+] ORÇAR FINALIZAR PEDIDO

Descrição do produto

No método Hario V60 o coador japonês possui  ranhuras e uma abertura maior de passagem do líquido, que contribuem para que a água se movimente uniformemente, dando sabores e aromas ricos.

Ele tem jeitão de um porta filtro tradicional, mas não é. O segredo está nos detalhes de sua estrutura. Sua parte interna, por exemplo, apresenta linhas espirais que facilitam a expansão do pó de café no momento em que a bebida é coada. Uma abertura grande na base do coador que permite que a velocidade seja controlada. Assim, o café absorve a água durante o tempo necessário, resultando em uma bebida limpa e saborosa (sem aquele pozinho no fundo da xícara). Quem diria que detalhes tão pequenos fariam tanta diferença?

O filtro de papel também é diferente. Ao contrário dos tradicionais, ele é totalmente em formato de cone permitindo que a filtragem seja por igual e não deixa que o fluxo de água encontre qualquer tipo de obstáculo. Tudo isso faz a diferença!  

PESO 0.990 kg