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Coador de Pano

O método nostálgico Coador de pano tem seu charme de ritual. O pano deve ser lavado logo após o uso para não reter aromas indesejados. REF: 04

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O método nostálgico  Coador de pano tem seu charme de ritual. O pano deve ser lavado logo após o uso para não reter aromas indesejados.

  • Utilize cafés com moagem média ou fina.
  • Use uma medida padrão para a qualidade do pó. Use a medida correta. Utilize de 80 a 100 gramas de pó (aproximadamente 5 a 6 colheres de sopa) para 1 litro de água. A medida correta deve ser experimentada até encontrar aquela que melhor atenda ao seu paladar.
  • A água utilizada deve ser pura e limpa. Utilize sempre água filtrada ou mineral na preparação do café.
  • Colocar o pó de café na água quente antes de entrar em ebulição (cerca de 90º C). Mexer com colher de pau até fazer um creme na superfície do recipiente. A colher de pau deve ser de uso exclusivo do café. Não utilize a mesma colher em temperos, refogados ou outros alimentos.
  • Pode-se também colocar o pó de café no coador, umedecendo todo o pó e despejando a água em fio.
  • Se desejar café bem quente, escalde o recipiente, bule ou garrafa térmica, antes de fazer o café.
  • Quando novos, os coadores de pano devem ser fervidos em água com café para retirar a goma ou outros resíduos e para que eles adquiram o aroma do café.
  • Após serem utilizados, os coadores de pano devem ser lavados somente com água e jamais com detergentes, alvejantes ou mesmo com café que sobrou. 
PESO 0.990 kg